lunes, 18 de abril de 2011

¡¡HERRERA ES DE PRIMERA¡¡

El CB Herrera ha certificado de manera matemática la permanencia gracias a la victoria conseguida el pasado sábado 2 de abril ante el CMD San Juan.
El partido era el más importante del club en la presente temporada ya que en caso de no conseguir la victoria se perdería la categoría.El conjunto herrereño que venía de conseguir dos victorias consecutivas se tuvo que anteponer a las numerosas bajas de cristian,julio,rafa,antonio y sergio todas por lesión.
A las 18:00 daba comienzo el encuentro en el pabellón municipal de Herrera con un CB Herrera muy enchufado de acuerdo a lo que se jugaba logrando ventajas de hasta 15 puntos a favor,parecía que el encuentro se iba a romper pero el conjunto del aljarafe con su ritmo lento y con un gran acierto desde el 6,25 se acercaba de nuevo dejando el marcador al descanso de +8 para el equipo local,en estos primeros dos cuartos destacar a luija y joaquín que estaban rompiendo al rival al contraataque.

La segunda parte continuó con el dominio herrereño que aumentaba la ventaja llegando incluso a tener 25 puntos a favor gracias a los continuos contraataques de nuestros hombres exteriores,pero a falta de 5 minutos el equipo visitante comenzó a recortar distancias colocándose 66-56 a falta de 2 minutos,finalmente el CB Herrera se llevó la victoria 73-58 y con ella la permanencia.
Agradecer por último el apoyo de la afición que acudió en bastante número al pabellón de Herrera