miércoles, 20 de octubre de 2010

BUEN ARRANQUE

En la mañana del domingo el CB Herrera inició la temporada 2010-2011 con una victoria en el campo de cajasol bastante trabajada.
El primer cuarto comenzó con buena defensa del equipo visitante,logrando la mayoría de puntos al contrataque marchándose 7-16 en el marcador.Tras un tiempo muerto del equipo local recortó distancias colocándose al final del primer cuarto 14-19.
Durante el segundo período se mantuvo el intercambio de canastas,hasta que a falta de 3 min el cajasol recortó en el marcador debido a la menor intensidad defensiva de nuestro equipo llegando al descanso 32-30.
A la reanudación del encuentro de nuevo se mantuvo la igualdad en el electrónico.Pero en los 2 últimos minutos del 3º cuarto la buena defensa del CB Herrera en especial de Sergio Rodríguez permitió endosar un parcial de 0-8 a favor del equipo visitante llegando al último cuarto 43-51.
En el 4º y definitvo período nuestro equipo se fue en el marcador llegando a estar 13 puntos a favor.A mitad del cuarto cajasol se vio obligado a pedir tiempo muerto,y tras este aumentó su intensidad  defensiva rozando la falta personal en cada acción,colocándose 60-63 en el último minuto,llegando a tener incluso la oportunidad de empatar con un último lanzamiento el cual fue bien punteado.
Sergio Rodríguez(14),Rafa(5),Cristian(12),Félix(2),Carlos(11),Antonio(5),Julio(11),Sergio(3)
Importante victoria pese a las bajas(Javi,Grego y Pablo)fuera de casa en un campo complicado,con un final de partido muy apretado.Decir que la próxima jornada el CB Herrera descansa,regresando a la competición el próximo sábado 30 en la pista de Marchena.