miércoles, 20 de octubre de 2010

Liga Comarcal.CB HERRERA 50 - PUENTE PRIMERO 42

Buen partido el que disputaron nuestros "jovenes" en el que nunca le perdieron la cara ni las ganas. Empezamos muy flojos y con poco acierto arrastrados por su ritmo cansino y su defensa 3-2 que al principio no supimos atacar con soltura,pero nuestra defensa individual bastante agobiante que unido al dominio en el rebote ayudó a correr,marchándonos arriba en el marcador. El segundo cuarto salimos con la misma intensidad y cambiamos a defensa zonal 2-3 para variarles,al principio no fue bien hasta que consiguieron centrarse y dominamos el rebote y de nuevo correr aunque con poco acierto ya que fallamos varios contrataques claros que podría haber supuesto una renta mayor,aun así conseguimos seguir arriba 20-17. El tercer cuarto ya con defensa individual de nuevo muy agresiva intentamos subir un poco el ritmo pero ellos tambien lo subieron y perdimos demasiados balones por errores en el pase y demasiada precipitación, pero tras pedir tiempo muerto logramos llegar al final del tercer cuarto empatados.El 4º periódo empezamos fatal no lograbamos encestar y a pesar de defender bien ellos no fallaban, pero tras tiempo muerto a falta de 6 minutos el equipo subió las lineas para presionar al base a pesar de estar ya en bonus y conseguimos forzar muchos errores,pérdidas de balón y correr contrataque cosa que nos llevó a igualar el partido y ya ellos viendo que se les iba comenzaron a hacer faltas para ir nosotros al tiro libre y punto a punto ampliamos la diferencia finalizando el encuentro 50-42.
Samuel(0),Fco Javier(1),Ruiz(2),Joaquín(6),Salva(2),Pablo(19),Andrés(2),Juan(8),Mingui(10)