lunes, 14 de noviembre de 2011

EL ADB HERRERA SE RECUPERA LOGRANDO DOS VICTORIAS CONSECUTIVAS EN CASA

El CB Herrera se vuelve a meter de lleno en la lucha por entrar en los cuatro de arriba tras vencer dos partidos consecutivos.
Después de empezar la temporada perdiendo los tres pirmeros encuentros incluido uno en casa (cb sifusa fuentes) nuestro equipo se ha recuperado con una victoria bastante fácil ante Cajasol y algo más ajustada ante el CB Morón.
El primero ante Cajasol fue un partido con dos partes completamente diferentes,la primera donde se vio nuestro con muchas imprecisiones y precipitaciones causado quizás por la falta de victorias y una segunda mitad donde el CB Herrera arrasó al equipo visitante con un parcial en el 3º y 4º cuarto de 48-22.

El choque arrancó bastante igualado con intercambio de canastas constante por parte de ambos equipos,Cajasol con su presión a toda pista durante todo el partido conseguía provocar pérdidas a nuestro equipo pero cuando el CB Herrera conseguía salir de esa presión era sinónimo de canasta fácil llegando al descanso 22 -27 en una prmera mitad de partido donde a pesar de jugar mal lo positivo era el resultado de -5 sólo.
Tras el descanso nuestros jugadores salieron enchufadísimos de vestuario defendiendo las líneas de pase exteriores y saliendo al contrataque por parte de Sergio sobre todo, que cuajó un excelente partido en defensa, al final del 3º cuarto los nuestros de colocaban 11 arriba después del mejor cuarto de lo que va de temporada.El último período el CB Herrera lo jugó a placer aumentando la ventaja hasta el marcador final 70-49.Destacar el gran acierto en el tiro sobre todo de Luija que por fin tuvo un buen partido y de Joaquín que ha arrancado la temporada tirando de 3 muy bien.

ANOTADORES: Pablo(5), Sergio(18), Rafa(7), Cristian(2), Joaquín(8), Valerio(4), Luija(20), Grego(6), J.Joaquín(1), Antonio, Mickeal