sábado, 12 de noviembre de 2011

MAL COMIENZO DE TEMPORADA DEL CB HERRERA

La primera provincial sevillana arrancó el pasado 15 de octubre.El CB Herrera que quedó encuadrado en el grupo A comenzó la temporada visitando al RC Labradores, un equipo recién ascendido de la segunda provincial. Nuestro equipo llegaba a este primer encuentro sin haber disputado un sólo partido de pretemporada por lo que nuestro rendimiento en estas primeras jornadas era todo una incógnita.
El partido que se adelantó al viernes comenzó con un CB Herrera algo dormido lo que le costó un 8-0 de parcial, aún así tras tiempo muerto nuestro equipo reaccionó llegando al descanso tan sólo con dos puntos de desventaja. Este partido se disputó a campo descubierto con unos aros en malas condiciones lo que hizo que nuestro equipo anotara tan sólo tres triples en todo el encuentro.Tras el descanso el partido seguía con la misma tónica con un RC Labradores presionando la salida de balón durante todo el encuentro. Los instantes finales fueron de infarto cuando a falta de 40 segundos el CB Herrera estaba 2 puntos arriba pero un mal tiro unido a  un 2+1 del equipo local hicieron que se colocaran por delante. Finalmente el CB Herrera dispuso de una última posesión para ganar el partido pero un triple desde la esquina lanzado por Joaquín no entró apuntándonos así la primera derrota de la temporda 54 - 52

Destacar en este primer encuentro el debút de Valerio que lo hizo bastante bien teniendo en cuenta que era su primer partido con el equipo,y de los demás a Joaquín que a pesar de no haber convertido ese último triple realizo un buen partido en defensa y corriendo al contrataque.

El segundo partido de nuestro equipo esta temporada ante el CB Sifusa Fuentes fue para olvidar con un mal día de casi todos nuestros jugadores y con un desacierto en el tiro bastante grande. El partido arrancó bastante igualado pero conforme iba avanzando el tiempo se veía que no iba a ser nuestro partido marchándose el conjunto visitante poco a poco en el electrónico. Finalmente el CB Herrera tuvo un pequeño amago de remontada en el tercer cuarto pero el mal día en el tiro de nuestros jugadores impedía cualquier intento de remontada acabando el partido con el marcador final de 45 - 61 y la segunda derrota consecutiva.

Después de estas dos pimeras derrotas el CB Herrera visitaba la difícil cancha del CB Marchena. Nuestro equipo quería dar una buena imagen y así lo hizo ya que casi se lleva el partido. El conjunto local era un equipo joven con algunos juaagdores veteranos que ponía mucha intensidad en el juego,presionando durante todo el encuentro, el CB Herrera realizó un buen partido llegándose a colocar incluso 39 - 50 en el tercer cuarto, pero un arreón del equipo local hizo que se esfumase esa ventaja perdiendo el partido nuestro equipo 66-63 en otro partido igualadísimo. Destacar en este encuentro a Grego que anotó 29 puntos realizando una serie de tiros libros casi perfecta(15/17)