miércoles, 3 de noviembre de 2010

LIGA COMARCAL:VICTORIA Y COLIDERATO

Partido correspondiente a la tercera jornada, celebrado en la sede de Herrera entre los equipos del Eusalud Ostippo y el CB Herrera.Choque de dos equipos jóvenes,con un ritmo alto todo el encuentro en el que al final se impuso nuestra calidad y nuestro fisico.El partido comenzó con nuestro equipo muy acelerado en ataque con imprecisiones en los pases y una defensa floja,con errores, lo que llevo al equipo a dos minutos del final ir 3 abajo pero una canasta de Manuel y otra tras recuperación y contrataque de Adri nos llevaron a terminar 1 punto arriba.El segundo cuarto el equipo empezó más concentrado en defensa, alternando individual y zona,controlando el rebote y corriendo,colocando un parcial de 9-0 que unido a encajar solo 4 puntos,nos llevo a terminar este cuarto siete arriba, 11-18.
En el tercer período,el equipo volvió a salir fuerte en defensa, y tras una canasta encajada,volvió a endosar un parcial de 7-0, colocándonos 10 arriba mediado el tercer cuarto, momento en el que entramos en un intercambio de canastas por pérdidas de balón en ataque y mala defensa, aún así llegamos 11 arriba al final del tercer cuarto. Ya en el último asalto,Eusalud subió el nivel defensivo intentando recuperar la desventaja, pero nuestra buena defensa, nuestro control del rebote y nuestros contrataques, hicieron que mediado el último cuarto nuestro equipo hiciera un parcial de 13-2 marchándonos 22 puntos arriba, rompiendo el partido definitivamente.En la parte final de este cuarto nos presionaron a todo campo encajando un parcial de 8-2 en contra, mas bien por relajación nuestra, ya que el partido estaba totalmente cerrado.
Samu (0),Francisco Javier ''Rubio'' (1), Ruiz (4), Valerio (2), Salva (1), Pablo (0), Adrian (2), Medi (1), Andres (0), Juan (8), Manuel ''Mingui'' (12) y Joaquín (18).