miércoles, 17 de noviembre de 2010

VUELTA A LA VICTORIA

Buen partido el disputado el pasado sábado día 13 en el pabellón de Herrera entre los equipos del CB Herrera y el CB Morón donde nuestro equipo(que estenaba equipación) se llevó la segunda victoria de la temporada en un gran último cuarto.El partido se presentaba complicado contra un equipo moronense con buenos jugadores,aunque el CB Herrera contaba con las recuperaciones de Pablo Blanco,Sergio Rodríguez y con la última incorporación del jugador antequerano Pablo.
El choque comenzó con un parcial de 0-5 lo que provocó un tiempo muerto local,tras éste nuestro equipo salió con otra cara defendiendo las líneas de pase lo que provocaba contrataques de los jugadores exteriores de nuestro equipo.A mitad del segundo cuarto cuando el CB Herrera dominaba 20-12 parecía que podía romper el partido antes del descanso,pero un par de triples y robos de balón del CB Morón,que endosó un parcial de 0-14 a nuestro equipo marchándose al descando 20-26.
Tras la reanudación durante todo el 3ºcuarto el electrónico se mantuvo igualado con un intercambio de canastas del que el equipo local logró recortar la desventaja finalizando este cuarto 36-38.El último y definitivo período se antojaba bastante parejo,pero unas buenas defensas de nuestro equipo con acierto en ataque y la presión del público provocó que nos marchásemos llegando a una diferencia máxima de 15 puntos,finalmente con un intercambio de canastas se mantuvo la ventaja final de 12 puntos importante para el basketaverage con un marcador final de 63-51.
Agradecer al público asistente su apoyo,y comentar que el próximo choque del CB Herrera será en la pista de Sifusa Fuentes,un equipo que todavía no a estrenado su casillero de victorias pero que como locales son un rival duro.Para los aficionados de nuestro club decir que el próximo partido en casa se jugará el viernes 26 a las 21:15 en el pabellón municipal ante el CB Carmona que es el líder con 4-0.(ya podeis consultar la clasificacion y resultados en el margen izquierdo)
Blanco,Sergio(17),Rafa(5),Julio(7),Cristian(10),Grego(8),Antonio(10),Sergio Dominguez(6),Pablo.