viernes, 12 de noviembre de 2010

LIGA COMARCAL.NO PUDO SER

Partido celebrado el sábado el 6 de Noviembre en la Sede de Marinaleda entre los equipos de CB Osuna y CB Herrera.Herrera comenzó el partido con una zona, pero con poca agresividad en la defensa y en ataque muy perdidos sin hacer las cosas como saben, sin transiciones rápidas, con tiros forzados y pérdidas constantes de balón,que propicio varias contrataques del equipo rival pero que por suerte no transformaron en canasta, terminando el primer cuarte solo 3 puntos abajo.El segundo cuarto fue en la misma tónica, defensa floja por parte de nuestro equipo y ellos encerrados en su zona esperando el error en el pase o en el tiro para correr en transición.Aguantamos bien con intercambio de canastas e incluso nos pusimos a 1 punto mediado el segundo cuarto,pero de nuevo la precipitación en ataque y en el pase les llevó a encajar un parcial de 10 a 2 que hizo que se fueran al descanso 9 abajo, 26 a 17.
            El tercer cuarto nada mas empezar se pusieron 11 arriba, lo que hacia temer que se marcharan en el marcador, pero nuestro equipo sacó su garra y sus ganas y con una defensa más agresiva,forzando el error en el pase y el tiro, dominando el rebote,corriendo en transición, penetrando y forzando falta, con canastas de nuestro juego interior, y dejando al equipo rival en sólo 6 puntos en este cuarto, llegando al final del mismo sólo 2 puntos abajos 32 a 30.El último cuarto, Osuna empezó a apretar en defensa,sabedor de que para ganar tendría que sudar,y volvieron a cortar la linea de pase, forzando faltas tras rebote ofensivo, lo que provocó que se fuesen en el marcador de nuevo 8 puntos arriba. Pero sin perder la calma, apretando en defensa, con buenas jugadas terminando cerca de canasta, lograron ponerse 1 punto arriba a falta de 15 segundos con un triple de Francisco javier "Rubio".Pero una falta tonta por parte de nuestro equipo le facilitó dos tiros libre que anotaron y ya sin apenas tiempo se intentó un tiro que no entró,siendo el resultado final de 44 a 43 a favor de Osuna. Al final decepción, más que por la derrota, por la sensación de que podían haberse llevado la victoria, si desde el principio se hubiese salido con mas ganas.
Manuel (21), Valerio (4), Adrián (3), Joaquin (9), Medi (3), Francisco Javier "Rubio" (3).
             Próximo partido el sábado 13 de Noviembre en la Sede de Marinaleda a las 16:30 contra Fuentes de Andalucía. Esperemos que nuestros chicos empiezen enchufados y con ganas.