sábado, 29 de enero de 2011

ANIMA VITAE 44 - CB HERRERA 39

Derrota del CB Herrera a manos de Anima Vitae en un partido con un tanteo muy bajo que se resolvió en los últimos 5 minutos.
 (cb anima vitae)

El choque arrancó con igualdad alternando canastas ambos equipos finalizando los primeros diez minutos con empate.El 2º cuarto fue el mejor para nuestro equipo puesto que con una gran defensa 3-2 conseguimos que el conjunto de la capital no anotara ni un solo punto llegando al descanso con el marcador 13-20.
A la reanudación las cosas continuaron de igual manera,llegando al final del 3º período con la misma ventaja.
En los primeros 3 minutos del último cuarto se mantuvo la diferencia entre 6 y 10 puntos,pero a falta 5 minutos ellos empezaron a presionar y aumentaron la intensidad defensiva,que unido a sus mejores porcentajes desde la linea de 3 puntos(5 triples en tres minutos)lograron remontar y colocarse 1 punto arriba y posesión,a falta de 20 segundos.Aquí el CB Herrera realizó falta para llevar a la línea de tiro libre al Anima Vitae,que anotó el primero y falló el segundo,pero aquí estuvo la jugada del partido porque tras fallar consiguieron el rebote y además el 2 mas 1 sentenciando el partido.
Dura derrota de nuestro equipo que estuvo casi todo el partido por delante en una cancha(al aire libre)donde en 2 años el CB Anima Vitae a perdido 2 partidos.