sábado, 29 de enero de 2011

FIN DE SEMANA DESASTROSO

Dos derrotas las sufridas por el CB Herrera ante Cajasol y CB Morón el pasado fin de semana.
El viernes 21 se disputaba un encuentro aplazado ante Cajasol un equipo muy joven que venía de menos a más que basa su juego en la presión y en el contrataque gracias a su físico.El encuentro comenzó a las 21:15 con un ambientazo en el pabellón de Herrera con un primer cuarto donde Cajasol impuso su ritmo de juego finalizando 8-13.El 2º período arranco de igual manera con la presión a toda cancha del equipo visitante,pero a mitad de cuarto un par de robos y contrataques de nuestro equipo colocaron el marcador al descanso 23-25 recortando la desventaja de 9 puntos a la que llegó a tener.
A la vuelta de vestuarios el partido siguió de igual manera entrando en el último cuarto 41-42.El 4º y definitivo período se preveía trepidante pero un par de ataques fallados propiciaron que Cajasol se marchase 45-51 a falta de 3 minutos,al final Herrera reaccionó pero no pudo ser acabando el partido 51-55.
El domingo 23 el CB Herrera disputaba el partido correspondiente a la 10º jornada de liga ante el CB Morón en el pabellón de la Alameda a las 13:00.
El choque comenzó muy bien para nuestro equipo con un primer cuarto espectacular 9-19.El segundo período comenzó con nuestro equipo dormido encajando un parcial de 12-2 desaprovechando la ventaja y hechando al traste el gran trabajo del 1º cuarto,llegando al descando 26-29.
A la reanudación el CB Herrera salió dormido de nuevo donde el CB Morón consiguió distanciarse en el marcador 45-30.El último período comenzó y parecía que nuestro equipo iba a bajar definitivamente los brazos pero no fue logrando un parcial de 0-10 colocándose 45-40,al final se mantuvo la diferencia acabando el partido 65-56,salvando el basketaverage.