lunes, 10 de enero de 2011

VICTORIA DE INFARTO

Partido como no podía ser de otra forma igualado el disputado el pasado sábado entre los equipos de CB Herrera y Atalaya Martia(marchena).
El choque dio comienzo a las 18:00 como siempre con muy ambiente en el pabellón de Herrera que debido a las fuertes lluvias provocaron que la pista sufriera goteras.
El encuentro arrancó con fuertes defensas por parte de ambos equipos que provocaron muchas impresiciones en el pase con muchas pérdidas de balón llegando al final de los primeros diez minutos 7-11.
En el segundo cuarto el CB Herrera mejoró todavía más en defensa que se ve reflejado en los 5 puntos que anotó el CB Marchena en este período lo que provocó que el marcador al descanso se fuese 17-16.
La segunda mitad dio comienzo con un CB Herrera algo dormido recordando al último partido en casa contra Carmona donde el equipo carmonense se marchó de 14 puntos,menos mal que el CB Marchena no lo aprovechó para matar el partido y solo pudo marcharse de 6 puntos.Tras tiempo muerto nuestro a mitad del 3º período el equipo reaccionó remontando llegando al último cuarto empatados a 27.
Los últimos diez minutos se antojaban muy emocionantes,y así fue;pero a falta de 6 minutos para finalizar el partido dos triples(sergio y cristian)y dos contrataques tras robo de balón uno de ellos con 2+1 de Grego hicieron que nuestro equipo rompiera el encuentro 36-27,de aquí al final algunos intentos del equipo de Marchena de acercarse llegando incluso a colocarse a 2,pero al final la victoria se quedó en Herrera 42-38.
 Destacar sobre todo de este partido la buena defensa de nuestro equipo que dejó al CB Marchena en 38  puntos,un equipo que tenía de media antes de este partido 76,6 puntos a favor.
 (cb herrera-cb marchena)

Con esta victoria el CB Herrera se coloca con 3 victorias 4 derrotas,metido de lleno por la lucha del 4º puesto.El próximo encuentro que disputaremos será el sábado 15 a las 18:00 en sevilla ante el CB Anima Vitae,un equipo muy fuerte en casa.