sábado, 5 de marzo de 2011

2 DERROTAS MAS

El CB Herrera ha sumado dos derrotas más a su casillero tras caer ante el CB Sifusa Fuentes en casa y el CB Carmona a domicilio.
El encuentro ante Fuentes se disputó el 29-1-2011 en el pabellón municipal de Herrera.Este encuentro era muy importante puesto que nuestro equipo en caso de ganar todavía tenía opciones de entrar en los 4 de cabeza,y además como el sistema de competición es olímpico la victoria valdría para la 2º fase en caso de que el CB Fuentes también entrase en la fase de decenso.
El choque comenzó bastante bien para el CB Herrera con una gran defensa muy agresiva,también se controló el rebote defensivo lo que provocaba que el equipo herrereño sumara muchos puntos en contrataque llegando al descanso 7 puntos arriba.
En el inicio del 3º cuarto el CB Herrera salió completamente dormido y el equipo visitante empezó a recortar distancias en el marcador poco a poco llegando al final de este período un punto arriba.
El último cuarto se antojaba muy igualado pero nuestro equipo no terminaba de reaccionar y entrar en el partido teniendo desventajas de hasta 10 puntos,finalmente el CB Herrera con un parcial de 8-0 se acercaba a 2 puntos pero el CB Sifusa Fuentes no falló en los tiros libres finales llevándose el partido con el resultado de 46-54.
El choque ante el CB Carmona se disputó el pasado 5-2-2011,en un encuentro intrascendente puesto que el CB Herrera ya no tenía ninguna opción de entrar en la fase de descenso y el CB Carmona era ya matemáticamente 1º del grupo,lo que una victoria herrereña no contaba para la fase de descenso.
El partido empezó muy bien para nuestro equipo con un parcial de 0-9,a partir de ahí el equipo carmonense comenzó a recortar distancias llegando al final del 1º cuarto 15-16.
Durante el 2º período el CB Herrera seguía dando la cara en el campo del líder pero una racha espectacular del jugador número 5 de carmona(Álex) que anotó 6 triples hicieron que el equipo local se marchase al descanso 35-29.
En la segunda mitad el CB Carmona impusó su superioridad,que unido a que el CB Herrera había viajado a carmona con 6 jugadores ya que no se jugaba nada, provocaron que el equipo local se llevase el encuentro 63-53.Aunque el CB Herrera perdió dio una buena imagen peleando todo lo que pudo ante el líder.
Anotadores:Carlos(2),Cristian(8),Grego(17),Rafa(3),J.Sánchez(14),Blanco(9)