sábado, 5 de marzo de 2011

MAL COMIENZO

El CB Herrera ha comenzado la fase de descenso a la 2º provincial con una derrota ante el CB Pilas ha domicilio el pasado 20 de febrero.
El partido al igual que la mayoría que ha disputado nuestro equipo se ha resuelto con un tanteo bajo donde las defensas superan a los ataques.
 (cb pilas)

Nada más comenzar el encuentro el jugador herrereño Grego Gaona sufrió un esguince en el tobilllo que le impidió jugar durante casi todo el partido.Aunque nuestro equipo sufrió esta lesión se repuso llegando al descanso 20-17.
La segunda mitad comenzó con nuestro equipo algo dormido que provocó que el equipo pileño se marchase,llegando a tener ventajas incluso de hasta 18 puntos,aun así nuestro equipo no tiró el partido recortando 7 puntos con un triple final de Rafa espectacular desde medio campo,finalizando 52-41.
Derrota dura del CB Herrera que al igual que otros partidos al inicio del 3º cuarto sale dormido lo que le costó el partido.
La próxima cita con el baloncesto será el próximo día 5 de marzo el pabellón minicipal de Herrera ante el CB Gelves.