sábado, 19 de marzo de 2011

DERROTA EN LA PRORROGA

El CB Herrera no pudo traerse la victoria de San Juan tras caer en un partido igualado que se resolvió en la prórroga.
El conjunto herrereño como ya nos tiene acostumbrados comenzó de manera espectacular endosando un parcial de 0-9 al rival,con una gran defensa individual y coriendo muy bien al contrataque,esto nos llevó a terminar el 1º cuarto 13-20.
Al inicio del 2º período el equipo del aljarafe reaccionó de la mano de su mejor jugador Jorge Domínguez(italiano),que mantenía un duelo espectacular con Luís Alberto Vázquez ambos jugadores con experiencia en eba,al descanso el CMD San Juan ya había logrado recortar la desventaja en el marcador llegando con el empate a 33.
A la vuelta de vestuarios seguía la igualdad pero a mitad de este período el equipo local lograba escaparse en el electrónico entrando al último cuarto 7 puntos arriba con la sensación de que el partido estaba practicamente roto.
Al inicio de los últimos 10 minutos la ventaja local se mantenía pero a falta de 3 minutos el CB Herrera reaccionó y con un triple de Luija a falta de 30 segundos empataba el partido a 57.En la última posesión el CMD San Juan no pudo anotar,marchándonos a la prórroga.
Nada más comenzar la prórroga al equipo herrereño se le fue el partido perdiendo tres balones consecutivos que lo aprovecharon el equipo local para distanciarse 57-65,finalmente la diferencia se mantuvo llegando al  final 68-61.
Partido importante el que se le escapa al CB Herrera que se complica la vida aún más,esta derrota unida a la victoria del CB Morón a domicilio(en Pilas),hace que el equipo herrereño no dependa de sí mismo para salvarse,la parte positiva de la jornada fue la derrota de Gelves ante el CB Fuentes 61-72.
La próxima cita de nuestro equipo será el próximo sábado 19 a las 18:00 en el pabellón municipal de Herrera ante el CB Pilas.