sábado, 12 de marzo de 2011

EL CB HERRERA VENCE 2 MESES DESPUES

El CB Herrera venció al CB Gelves 68-61,realizando un gran último cuarto después de ir a remolque durante todo el partido.
El choque arrancó con un gran CB Gelves dominando los primeros compases del partido,cogiendo una máxima ventaja de 16-24 a mitad del 2º cuarto.Pero los pupilos de Juan Carlos reaccionaron tras un tiempo muerto llegando al descanso 31-33.
Tras el descanso el partido se mantuvo bastante igualado pero siempre el equipo visitante por delante en el marcador.Así comenzaba el 4º período,donde el CB Herrera a pesar de estar abajo en el electrónico no le perdió la cara al partido y tras dos buenas defensas y un poco de mayor acierto en ataque provocaron que el equipo herrereño se distanciase hasta 7 puntos finalizando el encuentro 68-61.
Importantísima victoria la conseguida por el CB Herrera que a pesar de ir casi todo el partido por debajo en el marcador,reaccionó en los últimos diez minutos llevándose el encuentro.
Destacar a Joaquín y a Cristian que aportaron más de 15 puntos cada uno con muy buenos porcentajes en el tiro.
El próximo encuentro de nuestro equipo será como visitante ante el C.M.D.San Juan el próximo sábado 12 a las 18:00